переворачиваю момент

ночь
чуть звенит эта тишина
ах, это дыхание ноута
послушная пустота

Мне бы встать
Мне бы делать
Что делать?
А думать, вот что

Ведь я себе это вынянчил, вычислил, вымыслил - и вот оно сегодня
будет
предположительно

Почему я не думаю о нём? Почему я не хочу его? Я никуда не хочу отсюда...
Почему я себя чем-то нагружаю?
Хочу этот груз сбросить
хочу, чтобы легко...

Вчера была суббота, были дети
эта материя-вещество под названием "дети" - это моя заветная субстанция
она тянет-притягивает меня, но я с нею не умею
их владельцы тем более с нею не умеют

я хочу принести им свободу
что они - себе хозяева
своим линиям
что я пришёл обслуживать их задумки
Любые
Такой у меня курс
потому и взял предоплату

полегчало

спасибо мне, что заставил себя здесь писать


Рецензии