Ах, были дни...

Ах, были дни, когда в полон
Нас брали ветры ледяные.
Но, к счастью,тёплый эшелон,
Пожаловал… И, мы иные

Себе уж выбирали сны,
Где голову любовь туманит.
Где щёки не бледны, красны -
От поцелуев жарко станет…

Да, были дни, где лета власть
Заставила нас раздеваться.
В полон нас забирала страсть.
Куда нам от неё деваться?

К несчастью, осени вагон
Вернулся в колею природы.
Коварен оказался он,
Закрыв любовь под хладны своды.

Но,Счастье, долго не  ждалО,
Когда пройдут дожди и вьюги.
Назло ветрам, снегам  назло
В душе живёт,пока мы любим...


Рецензии
"Мы молоды,пока мы любим..." Кто - то из великих сказал.
Жить - это значит ,любить!
Успехов вам,Тамара!
с теплом души,

Адриана 2   17.12.2020 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Адриана!
Любовь непременно должна
присутствовать в жизни)

Тамара Вовкудан   17.12.2020 10:59   Заявить о нарушении