В очередь за счастьем...

В  ОЧЕРЕДЬ  ЗА  СЧАСТЬЕМ

  НУЖНО  ВСТАТЬ  С  УТРА.

    ДЛЯ  ПОРЫВА  СТРАСТИ

      САМАЯ  ПОРА!


ЕСЛИ  ВСТАТЬ  К  ПОЛУДНЮ -

  У  НЕГО  ОБЕД.

    УГАДАТЬ  НЕ  ТРУДНО:

      ОЧЕРЕДЬ... В  БУФЕТ.


К  ВЕЧЕРУ  ПРИДЁТЕ,

  МОЛ,  КУДА  НИ  ШЛО...

    СЧАСТЬЯ  НЕ  НАЙДЁТЕ -

      БЫЛО  ДА  УШЛО...


Рецензии