Настоящее

Мы в прошлой жизни были
Однажды молодые,
Но двери те закрыли
Открыв теперь иные.

Последнюю дверь будем
Держать пока закрытой,
За нею путь нетруден
Землёю перерытой.

Мы между двух дорожек
Что прошлое и завтра,
Средь нынешних обложек
Там было, а там правда.


Рецензии