Счастливая осень

Оказалось, тебя я ещё не встречала.
И души твоей не касалась вовсе.
Хотя думалось, что уже летала,
Хотя слякоть была, да злая осень.

Я прощалась с другим, как с тобой навеке.
Говорила слова о любви и смысле...
Но не видела, что в другом человеке,
Рисовала вслепую картинку жизни.

Оказалось иллюзией все былое.
В темноте раскололись тона корысти.
И любовь обрела для меня иное
Состояние, вечной, небесной жизни.

Оказалось, тебя я ещё не встречала.
И души твоей не касалось вовсе.
И до этих пор, я совсем не знала,
Сколько счастья может дарить нам осень.

Рисунок: Элины Майковой


Рецензии