11954. Зелёный горошек...

Зеленый  горошек  самое  надежное  средство  от  коронавируса.
Если  вы  скушали  его,  то  феромоны  скоро  начнут  действовать,
и  изолирует  вас  от  приближающей  к  вам  опасности.
Сам  президент  спрячется  от  вас  в  бункере, 
когда  ваше  вещество  начнет выделять  антизащитные  газы  от  вирусов, 
и  коронавирусов.
Кушайте  зелёный  горошек - это  ваше  спасение  от  пандемии. )))


Рецензии