Как отвратителен пейзаж...

Как отвратителен пейзаж,
Желтый дом на фоне грязи,
Лидер сломленный, кураж,
Построенный на личной связи.

Бредущий по стезе кустарь,
Узаконенная лживость,
Где вечен грабящий мытарь,
Им обглоданная живность.

А мы болеем за казну,
За стабфонд в руках маразма.
Всё обнажилось на кону,
Сдавила горло лапа спазма.


Рецензии