Такие слова...

Есть нейтральное слово "возможно",
В категориях: "да" и "нельзя".
Аккуратнее, чем "осторожно"
Не удастся придумать, друзья.
Как-то серо, безлико-звенящее,
Безутешное слово "никак".
Но зато всё "добро"-настоящее,-
Не "прицепится" тощий "пустяк".
"Как" со старостью "забываю",
Со значением смысла-"терплю"
"Боль", которую превозмогаю,
Вновь услышав простое "люблю".


Рецензии