Он обнимает бережно и тихо

Он обнимает бережно и тихо ,
И согревает в миг своим теплом .
Он учит нас беречь в себе надежду ,
И очень часто в мой приходит дом .

Не надо мне тепла сейчас другого ,
Я Веру выбрала свою давно .
Чтоб было тихо и спокойно дома ,
Я причащаюсь Господом давно.

Я с тихим трепетом души и болью в сердце ,
Страдаю вместе со своим Христом .
И если моё Небо громко плачет ,
Я в миг подставляю им своё плечё .

Я за Христа готова даже к смерти ,
Она давно мне вовсе не страшна .
Пусть дьявол захлебнётся моей кровью ,
Я до сих пор ещё не умерла .

Когда - нибудь покину эту Землю ,
Но не боюсь в мучениях страдать .
Душа одно , а это просто тело ,
Я с лёгкостью смогу его отдать .

Я счастлива сегодня рядом с Богом ,
Проклятий ваших не страшна мне плеть .
Гореть в огне...теперь уже не страшно ,
Он обещал...что боль не будет жечь .

Я верю Господу , давно не верю людям ,
Хоть и не всем...я здесь оговорюсь .
И в жизни всё моей лежит на блюде ,
Ты знаешь дьявол...я не подавлюсь !!!


Рецензии