Мне нравится, что вы больны не мною

Мне нравится , что вы больны не мною ,
Что не тревожу ваш игривый взгляд .
Не прячусь как котёнок под рукою ,
И не смотрю украдкою подчас.

Мне нравится , что вы больны не мною ,
Что не сгорают поцелуи на губах .
И , что сегодня не больна душой я ,
И как тогда я не испытываю страх .

Мне нравится...уж вы меня простите ,
Не ваша я добыча на живца .
Другим вы бабам голову кружите ,
Я в стороне и вовсе не одна .

Мне нравится , что вы больны не мною ,
И сердце всё сильней горит в груди .
Оставьте свою похоть за собою ,
И мне не надо вашего...прости !

Мне нравится...ступайте сударь лесом ,
Быть может там...вам больше повезёт .
Мне нравится , что вы больны не мною ,
Пускай другая дура нежно ждёт .

Мне нравится , что вы больны не мною ,
И от того горят мои глаза...
Играйте игры вы с другой судьбою ,
С моей не надо...я ведь не одна.


Рецензии