Господь

Вновь на пороге я стою у твоей две;ри ,
Я просто так к тебе сейчас пришёл .
Оставь свои сомнения затменью ,
У нас с тобой сегодня разговор.

Поговорим мы о любви немного ,
О том как счастье посещает дом .
И как унылая тропа - дорога ,
Вдруг под ногами стелиться теплом .

Поговорим с тобой о твоих детях ,
Пусть в мире хаос ты их береги .
Они в твоих руках всегда с надеждой ,
С надеждой , верой и всегда в любви .

Я не забыл чего стоял под дверью ,
Увидел душу я твою в крови .
И я пришёл , чтоб сотворить с ней чудо ,
И в сердце чтоб твоём цвели цветы .

Я про родителей сегодня не забуду ,
Ты береги их и за них молись .
Ведь на Земле они всегда здесь чудо ,
Они даруют детям эту жизнь .

И не печалься не последний раз я ,
Стою тихонько у твоей двери .
Я прихожу к тебе лишь только с сказкой ,
Чтоб жизни зажигать твоей огни .

Ну всё я ухожу ты не печалься ,
Зажги свечу и просто помолчи .
И пусть душа твоя горит от счастья ,
Я подарил тебе букет любви.


Рецензии