Моя страница

Не уходи одна на кухню,
Не наливай остывший чай.
Давай отложим разговоры
И будем просто невзначай.

Обиды - вестники страданья,
Нас прожирают изнутри.
И добровольное изгнанье
Закончим словом "извини".

Нас осуждают в разговорах,
Все говорят как надо жить.
А в окнах серость и заборы,
Позволь мне это изменить.

Страницы выглядят иначе,
Когда в них пишут о любви.
Я выиграл в карты у удачи -
Моя страница это ты!


Рецензии