Сергею Мишкину в день 39-летия

               
                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
               
                Как сильно разнятся  года
                у нас с тобою дат рожденья*,
                но вместе к истине движенья
                мы не забудем никогда!

                Твои мозги, засев в компьютер,
                работают уж много лет
                и без владельца служат людям,
                тем, у кого подобных нет.
               
                В день торжества очередного
                веселья  вам, и в добрый путь!
                до твоего сорокового
                мне хоть бы лёжа дотянуть…
                _____________________________________________
                * А. Д. Баландин,  научный руководитель (1935 – ?),
                С. В. Мишкин, аспирант (1981 – …)
               
                13.12.2020.


Рецензии