Вот, песенка всем весело!

1093. Вот, песенка – всем весело! –
про рыжего кота,
сидит себе на лесенке –
не кот, а красота!

А рядом, чуть пониже,
сидит пожиже кот –
он яйца жадно лижет,
бесстыжий обормот

На них, собачась, лает
левретка из окна,
зараза, бл.дь такая,
питбулева жена

Кружат, как мухи, голуби –
лишь встанут на крыло,
так сразу срать на головы –
чтоб их разорвало!

У крыс из гастронома
столовая везде,
но свадьбы – возле дома
и в нём же туалет

Коты, собаки, птицы,
на лестницах - ОНО,
но дела нет полиции,
ведь, всё разрешено!

Вот, спета, спета песенка
про рыжего кота
Всем весело, всем весело –
такая тра-та-та!


Рецензии