Когда-нибудь

Мой сон прошел. И жизнь проходит мимо,
Хочу я просто, без сокрытых слов сказать.
Я жить хочу, вкушать все краски мира,
Я не хочу кому-то что-то доказать.

Мне власть чужда, и так противен статус,
Хочу встречать рассветы и зарю.
Застрял в сети, сижу безвольный кактус,
Гнию и снова всех благодарю.

За что спасибо? Отлично сэкономил?
Поплыл по жизни, по теченью, без души.
Теперь живу для вас я и без боли
Дышать хотел. Хотел, но задушил.


Рецензии