Желаю всем тепла и ласки

Желаю всем тепла и ласки ,
Большого счастья океан .
Пусть огоньки играют в глазках ,
Не будет лжи уйдёт обман .

Пускай улыбка ярко светит ,
И согревает всех вокруг .
Пускай смеются чаще дети ,
Люблю вас всех...я просто друг .

Пускай душа любовь отыщет ,
И сердце пусть горит теплом .
Ведь любим мы...пока мы дышим ,
Всё остальное на потом .

Пусть ваши дни сияют счастьем ,
Пускай в сердцах цветёт любовь .
И на окне букет не вянет ,
А расцветает вновь и вновь !


Рецензии