Налейте шерри Гвендолен Бэзил и Гвендолен

1091. Налейте шерри Гвендолен,
налейте поскорей!
Налейте шерри Гвендолен,
тюремщице моей!

Плесните яду Гвендолен
в любимое вино!
Плесните яду Гвендолен –
давно пора, давно!

Мир праху толстой Гвендолен,
а я, вот, стал вдовец!
Мир праху толстой Гвендолен –
свободен наконец!

Стал мир светлее, Гвендолен –
меня счастливей нет!
Стал мир светлее, Гвендолен,
Дай, Бог, мне много лет!

Налейте виски Бэзилу,
история – к концу!
Налейте виски Бэзилу,
весёлому вдовцу!


Рецензии