Не отряхнуть усталость с моих плеч

Не отряхнуть усталость с моих плеч ,
Не заглянуть мне в глубину души .
Мне так нужна сейчас тугая плеть ,
Чтоб выбить дурь из бренной головы .

Не успокоить моё сердце в раз ,
Оно взревело как шальной мотор .
И реки слёз мной проли;тых из глаз ,
Залили всё вокруг собой...

Не отряхнуть усталость с моих плеч ,
И даже Ангел мой совсем без сил .
Он нежно обнял стоя за плечём ,
И просто что - то тихо говорил .

Но я не слушала совсем его слова ,
Усталость эта мне совсем невмочь .
И пульса нет...кружится голова ,
И мысли все мои уходят в ночь .

Не отряхнуть усталость с моих плеч ,
И не сбежать от грусти и тоски...
И если что - то было в нас не так ,
Ты просто искренне меня прости .


Рецензии