помехи

В придуманных жизнях
И не настоящие смерти.
По кругу и точно не первому
Все завертелось.
Доверия
Не было
К тишине.
На войне как на войне –
Взрыва
Не избежать все равно.

Виноград сбродился в вино,
И ты
Теперь
Пей,
Не захлебнись,
Горькую вязкую сладость придуманных жизней,
Алгоритмы программ
До самого дна,
Но умирай будто бы навсегда.

13.12.2020


Рецензии