To the Rolling Stones 2

1090. Если однажды
сесть на иглу,
то с неё уже не слезть
Лучше уж бухать,
по подъездам ссать –
говорю тебе как есть

И снова
играет рок-н-ролл
балалайка…

Если бухаешь,
как не в себя,
до утра не доживёшь
Лучше трахать всё,
что ещё живёт
и всё будет хорошо

И снова
……………………..

Если ты трахаешь
то, что живёт,
можно кончить не туда
Лучше стать качком
с маленьким дрючком –
на хера качку елда?

И снова
……………………..

Если захочешь
что-то понять,
то не слушай никого!
в коробкЕ – трава,
в голове – дрова
Это, детка, рок-н-ролл!

И снова
играет рок-н-ролл
балалайка!
…………………………….
I like it!
But I like it!
Like it, like it,
Yes, I do!


Рецензии