Если б знали

В знойный вечер
под бубенчик
И под трели
соловья
Уходили с тобой
в вечность
По простору
у ручья
Но закат
сурово видел
И бледнел
от бытия
Он то знал
не ты мне
милой
Остаешься
на всегда
И простор
свои дороги
Вывел прямо
вдаль спустя
Не шагаем с
тобой в ногу
Где уж ты и
где то я
Вечер знойный
бьет в окошко
Пение соловья
вдали
Подросли с тобой
немножко
И дороги
разошлись


Рецензии