Никогда не сожалей о прошлом

Никогда не сожалей о прошлом ,
Прошлых дней давно уж не вернуть .
Даже в мыслях тихо , осторожно ,
Ты смахни былого эту грусть .

Никогда не сожалей о прошлом ,
Не терзай ни сердце , ни ду;шу .
Даже в мыслях тихо , осторожно ,
Ты сотри печальную строку .

Никогда не сожалей о прошлом ,
Пусть вперёд твой устремится взгляд .
Даже в мыслях тихо , осторожно ,
Никогда ты не смотри назад .

Пусть тепло в твоей груди родится ,
Заблестят красивые глаза .
И мечта всегда вперёд стремится ,
Раздувая тихо паруса...

Никогда...не сожалей о прошлом ,
Что прошло , того уж не вернуть .
Даже в мыслях тихо , осторожно ,
Ты сотри с лица печаль и грусть .

И удача пусть с тобою в ногу ,
Тихо рядышком всегда идёт .
Ты забудь сейчас назад дорогу ,
И пусть в жизни очень повезёт !


Рецензии