Загадка. Нос

Он бывает с горбинкой, прямой,
Как картошка и с разной длинной.
Ну, а если простужен, тогда,
Нам дышать им, ну просто беда.

Говорят, любопытной Варваре,
На базаре его оторвали.
Слышать слышали, но без него,
Я не видел совсем ни кого.

Вы ж не верите? То не всерьез!
Про что я говорю? Про наш-
(Нос)


Рецензии