Мысли...

Нам кого-то опять не хватает,
Мы хватаем ладонями снег
И в друг друга словами бросаем,
Сокращая отмерянный век.

И забытые всеми на свете,
По тропе ожиданий бредём
И встречаем мужчин или женщин,
Но кого-то никак не найдём.

Тычем в спину усталые взгляды,
Убегаем от бед в пустыри,
Одиночесво вновь надеваем,
Как одежду из мыслей пурги.

Белоснежные сложены крылья,
Без стремлений глядим в небеса,
А вокруг суетятся машины,
Увозя никого в никуда...

Ниоткуда уже не вернуться,
Там, за стенами тёплых квартир,
Мы снимаем усталые лица
И по лицам не снятым грустим...

13.12.20.


Рецензии