маленькие трагедии

Похожие.
Прячешься тоже
За никотиновой дрожью,
Усталостью и бессонницей.
Крошки
Если все подобрать,
Смог бы взломать
Эту непрочную осторожность,
Устроиться
Угол к углу,
Щелкнуть в каждом пазу
И впитать
Горечь и зуд,
Сухость губ,
Пядь за пядью
Консервным ножом
По больному
Неровно вскрывать…
Мог бы,
Но разве должен?
Каждому со своей невозможностью
Как-то сживаться.

12.12.2020


Рецензии