***

Не хочу этих мыслей тревожных ,
Не хочу этих дней глубины .
И холодным морозом по коже ,
И по телу пожара огни .

Не хочу...может глупость , но всё же ,
Этих мыслей крутой водопад .
И глаза отражения - стёкла ,
Сердце камень - и пропасть , и ад....


Рецензии