Ушедшему от нас В. И. Гафту

И хлестким было слово Гафта,
И юмор был весьма искрист.
Здоровье, как у космонавта,
Душой открыт, а значит чист. 

Он будет с нами вне сомнений,
С ним музы пили брудершафт.
Наследство, память поколений,
Актёр, талант от Бога, Гафт!
               
                -

Всегда с интересом и удовольствием смотрел
кино с его участием. И конечно останутся в
памяти, герои картин в его исполнении. И
говорят, что Валентин Гафт, не перед кем не
прогибался. Мужское качество.


Рецензии
Да..
Уходят Мужики!!!
Сыны Пример взять должны!

Мега Просто Мега   10.11.2023 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, очень точно сказано!

Барахоев Хасолт   23.11.2023 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.