Моя жизнь рисунок облаков

Моя жизнь рисунок облаков
Сплошь исковерканная  форма,
В даль уносящихся клоков
Непривычная для люда норма.

Рубином красным мне в упор
Оттенок темный прямо в глаз,
Он изрекает путь наперекор
Событий новых дней рассказ.

Луна мельком из облаков
Светом думы рьяных снов,
Слагает песнь под вой волков
В воскресный день сия Христов.

Рядящий скрежет светлячков
Удар на нову в мозге смуту,
Светом окружённых маячков
Не дал забыться на минуту.


Рецензии