Осень

О Боже как же ты красива ,
И этот яркий листопад .
Так необузданно игрива ,
Как этих красок водопад .

Ты так мила в своих порывах ,
Ты так тепла и холодна .
О Боже как же мной любима ,
Моя осенняя пора...

Меня пронзает яркость красок ,
И лист опавший под ногой .
О чудо осень - это сказка ,
И я тону в ней с головой .

О Боже как же ты красива ,
Природы дивный , гордый стан .
И в своих красках так игрива ,
Как будто бы мираж...обман .

Но нет , то не обман , а правда .
Палитра так твоя цветна .
И эти листья под ногами ,
Ковёр из света и тепла .

Я так люблю украдкой осень ,
И тёплый плед и с мёдом чай .
И тихий , нежный шёпот ветра ,
И моей осени печаль...


Рецензии