Секрет счастья

« Секрет счастья »
Счастлив не тот,  кто богат
Счастлив не тот,  кто беден.
Счастлив лишь тот, кто рад,
Восходящему солнцу в небе.

Счастлив лишь тот, кто в себе
Зажег искорку совершенства.
Счастлив лишь тот, кто сумел
От труда испытать блаженство.

Счастлив лишь тот, кто успел,
За короткий отрезок жизни,
создать красоту, воспеть,
не смотря на судьбы капризы.

Счастлив лишь тот, кто нашел
В себе силы любить и верить.
Кто для счастья построил дом
и открыл для друзей в нём двери.

Счастлив лишь тот, кто услышал
Те напевы что с детства где-то,
Когда дождь молотит по крышам
Под сопрано детского смеха


Рецензии