Когда ты там я тут

Опять ночная мгла меня застала,
Застала, как всегда опять в расплох.
Но я надеюсь, что ты перестала,
В моей любви к тебе, искать подвох.

Мне хочется, чтоб ночь нас забрала,
От посторонних глаз, собой укрыла.
И подарила, нам с тобою, два крыла,
Что бы в полете нам приятно было.

Мы снова испытаем эти чувства,
Мы улетим в обьятьях в небеса.
Попробуем любовь сравнить с икуством,
Чтоб вновь, как в детстве верить в чудеса.

Я знаю точно, слаще нет минут,
В которых мы с тобою растворялись.
И вот сейчас, когда ты там, я тут,
А мои мысли там, где мы встречались.


Рецензии