Сижу одна глубокой тихой ночью

Сижу одна...глубокой , тихой ночью ,
А за окном чудесный , дивный мир .
Я стих пишу , а мысли между прочим ,
Всё шепчут мне...он так необходим...

Своё сознание в кулак я собираю ,
И знает ночь...мечтаю об одном .
В глаза его взглянуть сейчас украдкой ,
Ведь мои мысли только лишь о нём .

Стиха не будет...это просто мысли ,
В раскрытое окно ворвалась ночь .
И чистый лист и нету даже строчки ,
Слилась я с ночью в этот миг точь в точь .

Ему сказать хотелось мне сегодня ,
Что одного его я так люблю .
Но только ночь...и осень в изголовье ,
И те слова сама себе шепчу .

Сижу одна...глубокой , тихой ночью ,
А взгляд в тетрадь нелепо устремлён .
Да только нет в ней ни молейшей строчки ,
Стихов не будет , а ночь переживём .


Рецензии