***

Он частью умер, частью только ожил.
Не зная как и почему, но все же был расстроен.
Расстроен сильно, иногда слегка
И сама суть на удивленье,
Ему была ясна от части.
За что и как, когда и где?
Он пропустил автобус.
Пошел пешком задумавшись в ночи,
Куда пойдя не зная.
Итогом будет все одно,
Куда-то приведет дорога.
Но ночь по осени морозила его
И заставляла думать.
Никак не странно, дорога разошлась на 2 пути,
Куда свернуть и стоит ли идти куда-то.
Придя домой, он лег на пол в пыли.
И сделав лишь одну затяжку,
Он улыбнулся темноте и рассмеялся страшно.


Рецензии