крутое название

Подарю догоревшую спичку,

Пепел чёрного wishlist’а

Только бы не весела табличка,

На дверях (вход закрыт навсегда).

Только бы на последней нитке,

До висел обветшалый чердак,

На Сибирских окраинах в ссылке,

Тебе б снился мой Лазаря знак.

Спросишь: что я ещё не испортил?

Выставив прейскурант за былое,

В отражении глаз острый кортик,

Почему то кровавый до боя.

И мой мякиш без капельки духа,

Ты слепила бы в бусы на память,

В твоих пальцах так влажно и сухо,

Что б сквозь них было легче мне падать.

Я сорвал лепесток на ромашке,

Он соврал, рассказав, что ты любишь

Лох - утопленник в дешевой бражке,

Верил в то, эфемерное (лучше).


Рецензии
Очень высокая планка,
Высоко .... и круто

Максим Баринов-Волжанин   11.02.2021 23:40     Заявить о нарушении