Может быть

Может быть мне не стоит об этом ,
Может быть об этом нельзя .
Может быть одиночество где то ,
Потеряло в дороге меня .

Может быть от себя убегая ,
Я разбила колени свои .
И улыбка с лица исчезая ,
Как маяк где то таит вдали .

Может быть эта тема не важна ,
Может быть ничего не болит .
Может быть...это было однажды ,
Тот момент может просто забыт .

Может быть меня мысли смущают ,
Не об этом сейчас будет стих .
Может быть я чуть чуть вспоминаю ,
Одиночества яркого миг .

Может быть...скрыто всё под вуалью ,
Не об этом сказать я хочу .
Просто я обо всём забываю ,
И уже ничего не ищу...

Просто сердце устало немного ,
Захлебнулась кровью душа .
Одиночества серая вьюга ,
С головою накрыла меня .

Не об этом сказать я хотела ,
Но не важно теперь ничего .
Я в глаза никогда не смотрела ,
Опуская ресницы на зло...

И вообще стих писать не хотела ,
Просто в голову лезет мне бред .
Не об этом сказать я хотела ,
Но увы просто слов больше нет ...


Рецензии