***

Вся наша жизнь
Сплошное расставанье.
Когда больное, иной раз и благое,
Но после будет разочарованье.

И сверх того является тоска,
По тем кого хотим, но больше не увидим.
Хоть и бывает без труда,
Мы расстаемся с теми,

Кого и не любили никогда.
Но вдруг застывает время.
Ведь мы не знали, что тогда
Кусочки отрывали от себя.


Рецензии