Как тихо в городе моём

Как тихо в городе моём ,
Вокруг ни шёроха ни звука .
Стою под ярким фонарём ,
И не считаю я минуты .

Бег жизни это яркий миг ,
Забвению предоваясь тихо .
Пишу нелепый этот стих ,
Я в попыхах с порывом ветра .

И моросит осенний дождь ,
И мысли отразились в лужах .
Мой город , как ты мной любим ,
И как ты мне сегодня нужен .

Стою под ярким фонарём ,
Глаза мои огнём пылают .
И стих сегодня ни о чём ,
Я просто город обнимаю .

Как тихо в городе моём ,
Дома стоят так нерушимо .
Хочу объять его теплом ,
Пройдя по тротуарам мимо .

Хочу сказать как дорог мне ,
Как мне спокойно в нём живётся .
Что нет сегодня здесь войны ,
И , что людская кровь не льётся .

Возможно стих и ни о чём ,
И это просто мысли в лужах ,
Но повторюсь ещё разок ,
Мой город...ты мне очень нужен !!!


Рецензии