***

На небо больше не посмотришь .
Унылость стала нам милее.
Смотря лишь прямо или вниз.
По сторонам бывает на дорогах.

И от чего взялась тоска,
В твоих глазах красивых и усталых?
От плача не осталось и следа,
Но слез не будет боле никогда.

И подавившись сизым дымом,
Подумай, для чего все было?
Что пользы быть счастливым, но унылым?
Уж лучше навсегда остаться одиноким и забытым.


Рецензии