***

Стою, балкон полузабитый.
Разбиты окна, рама выбита слегка.
Дымятся трубы, заводы курят по ночам
И птицы улетают на юга.

 Оставив дом и гнезда.
 Вернутся только по весне,
 Когда заплачут крыши,
 То будет таять снег.


Рецензии