***

Скорее всего тоскуют облака.
Смотря на эти серые дома,
Что травят дымом беспощадно.
Вспоминаю иные времена.

Вся это грязь их может бесит.
Несправедливость и тоска.
Бывает что-то вспоминая,
Жалеют, не вернуть те времена.


Рецензии