Хеллоуин

Особенный день этой ночью ,
Становится скрытое видимым ,
Слетаются ведьмы над крышами ,
И тешатся жертвой вампиры .

В мир тёмный открыты все двери ,
Пугают людей привидения ,
Той сказки мотив не забытый ,
На город спустилось затмение .

Ночные гуляния у нечисти ,
Хеллоуин они называются ,
Наверно с салатом по гречески ,
С пивком , что рекой разливается .

Особенный день этой ночью ,
Слетаются ведьмы над крышами ,
И в поисках жертвы вампиры ,
Беги...если ты ещё дышешь ...


Рецензии