За чем даны нам испытанья

ЗА  ЧЕМ  ДАНЫ  НАМ  ИСПЫТАНЬЯ

Даёт  Всевышний  испытанья,
Даря  возможность  возмужать.
Пройдя  невзгоды  и  страдания  в   зачёт, 
Чтоб  крепче  духом  стать.

Все  с  Божьей  милости  рождены
И  с  Божьей  милости  живём.
И  с  Божьей  милостью  достойно 
На  небеса  к  нему  уйдём.

На  всё  в  природе  милость  Бога,
А  вера  есть  к  нему  дорога.
Кому - то  прямо  в  Райский  сад,
Кому - то  вскользь,  налево  в  Ад .

Благословенны  те,  кто  верит,
Те,  кто  добро  с  любовью  сеют
На  ниве  вспаханной  судьбы.
Все  чада  божьи.  Не  рабы.

Вся  сила  в  правде  нашей  веры
Мы  не  рабы  судьбы  галеры.
Из  рабство  вывел  нас  Моисей.
Да,  будет  до  скончания  дней.
 
10.12. – 13.12. 2020  г.
п. Корнево


Рецензии