Моя Япония

Цветок смерти, ты мой, Куноити!
Танто - меч висит у двери.
Образ новый, ты станом лисицы
Кицунэ, гейша ярких огней.

Две луны у меня, ты - красное солнце
И бамбука отчётливый хруст.
Я готов принять смерть от убийцы,
Губ твоих я почувствовал вкус...


Рецензии