Осенний вечер

Такой дождливый
И такой осенний вечер,
Деревья сбросили осеннюю листву
И россыпь фонарей горят как свечи.
Свой свет теряя на увядшую траву.

И этот , будь неладен  чёрный кот,
В который раз дорогу перейдёт,
И хоть не верю я в приметы ,
Но всё же мой трамвай уйдёт...
Не повезло,пройдусь пешком,коту  назло.

Осенний дождь намочит волосы и плечи,
В такой дождливый
И такой осенний вечер ..


Рецензии