Эстампы Живой горы

Жил да был Тантлевский
Весел, гебраист
В детстве был чеченцем
А теперь - киргиз.

Ходит по проспекту
В кожаном пальто
Его любят девки
И зовут Котом.

Как-то на беседу
Пригласил одну
И читал ей третий
Виленский Талмуд.

Девка ошалела
И прошла гиюр
Обратила в веру
Всех своих подруг.

И теперь в этом борделе
Тору учат, тегилим поют.


Рецензии