ближе к сердцу

ты не знаешь,что это я,
мне слышно,как оно бьется ,
левой груди имплант,
посмотри на сосок,он смеется.

не легко мне,когда ты бежишь,
трешь мочалкой,греешь на солнце,
кашель или бронхит,
погладь,пожалей питомца.

жаль всечь ему не могу,
прикасается,типа ласкает,
смотри в ягодицу уйду,
прекрати меня веником парить...


Рецензии