Я по тебя скучаю мама

Мамуля,человек родной,
Как жаль,ты больше не со мной,
Ты в памяти,ты в сердце,в снах,
В моих несбыточных  мечтах,

Теперь ты там...на небесах.
И не приехать, не обнять,
И эту боль мне не унять,
Я в след судьбе скажу упрямо
Я по тебе скучаю мама!


Рецензии