Моменты ненависти и злобы

Моменты ненависти и злобы
В жизни вязкой непростой,
Для нас так явственно особы
Своим укоринением в простой.

Куда бежать, не знают ноги
Путей не видно больше отродясь,
А в голове всё новые тревоги
Запляшут болью заново радясь.

Ах, постой, вот яркий свет
На небе огненной звездой,
Сообытий жизни стольких лет,
Укажет путь тебе прямой.


Рецензии