Тебя со мною нет

Тебя со мною нет,
Уж десять долгих лет,
Но рана в моём сердце,
Всё заживать не хочет,
Всё так же кровоточит.

Растёт твой внук,мой сын,
Без добрых глаз твоих,
Без бабушкиной ласки,
И на ночь доброй сказки.

И я живу на свете, без взгляда твоего,
Как птица без крыла,
Зачем же ты ушла ?
Ведь ты нам так важна!
Ведь ты нам так нужна!
Ты нам необходима!


Рецензии