Атеистам поликлиники N2 г. Уфы

Да, как же много этих —
С клятвой Гиппократа...
В халатах белоснежных,
в масках, колпаках
Снуют по этажам...

Решили "белые халаты"  —
Купим всё! Но... я был ТАМ!
Мёд-пиво пил, и по усам текло...
Пока жена с молитвами,
В истерике звонила вам,
И сын трёхлетний —
Он не понимал и тихо плакал...
Пока реанимация...
Всё ждал и ждал
Перед Вратами…

Робяты,  ожидают вас
Мангалы "ацкие"...
Минздрав предупреждал,
Пишите письма, дурачьё.
Адьё!


Рецензии
Пора вводить уголовную ответственность. Я сегодня по этому поводу написала

http://stihi.ru/2023/08/31/2771

С уважением,

Любовь Улуру   31.08.2023 19:16     Заявить о нарушении